ital-web.de Foren-Übersicht
Autor Nachricht

<  Technik  ~  Motor, Steuerkette

Ebi
Verfasst am: 13.3.2014, 19:51 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 19.11.2010 Beiträge: 1205 Wohnort: Backnang
Hier können alle Dinge betreffend Motorreparatur und Tuning rein....

Axel hat z.B. versprochen, dass er nach dem Steuerkettentyp schaut Wink Wink

Gruß,
Ebi

_________________
ich bin alt - ich darf das
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
corsaro1200
Verfasst am: 13.3.2014, 21:50 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 14.01.2009 Beiträge: 505 Wohnort: Oberbayern
das hatten wir doch schon mal von Siggi und Armpas:
120 Glieder
müßte es eine DID SCR0409 sein, die dann in der neueren Version mit 10mm Breite und 3x4 Plates allerdings nicht gelistet ist.
alte und neue Version nochmals gemessen. Für beide gilt:
P=6.35
H=6.85
Platten 4x5
E: alt 10.3, neu 11.4
W: alt 7.15, neu 8.65

die alte wäre somit SCR-0412 SDH, die neue nicht in der Liste.

demnach wäre die schmale version ja eine SCR-0412-SDH X 120 mit der did-ersatzteilnummer 6105384.


Mir fehlt immer noch das Trenn/Nietgerät Wink

Grüße
Dieter

_________________
Habe niemals zu hohe Erwartungen, dann kannst du nicht enttäuscht werden.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ebi
Verfasst am: 13.3.2014, 23:08 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 19.11.2010 Beiträge: 1205 Wohnort: Backnang
Jaja,
es geht nur um breit oder schmal und wenn es die breite ist, haben wir erst einmal ein Problem zu lösen, weil die nicht im Zubehör oder sonstwo zu bekommen ist.......schaun mer mal. Die schmale gibts endlos auch nicht wie Sand am Meer aber immerhin machbar.

Ich habe mir dieses Nietwerkzeug zugelegt aber noch nicht ausprobiert


Gruß,
Ebi

Siggi hatte geschrieben:
Zitat:
Breite der alten Version: 8,8 mm
Breite der neuen Version: 10,2 mm
gemessen an den äußeren Laschen. Die Bolzen stehen natürlich etwas über.

_________________
ich bin alt - ich darf das
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
916 RS
Verfasst am: 15.3.2014, 22:06 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 23.12.2011 Beiträge: 550 Wohnort: Delmenhorst


Glück Question

Axel

_________________
Motorleistung is durch nichts zu ersetzen, ausser noch mehr Motorleistung
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ebi
Verfasst am: 16.3.2014, 17:29 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 19.11.2010 Beiträge: 1205 Wohnort: Backnang
Das ist definitiv Glück Cool,
ich denke, wir machen möglichst mit passenden Endlosketten weiter........sollen wir die z.B. hier beschaffen oder hast du eine eigene Quelle, Axel ?

Macht 53 Tacken je Kette, klingt fair. Ich würde allerdings darauf schauen, dass es auch DID ist und kein Vergleichstyp.

Was benötigen wir noch um den Motor instand zu setzen ? Kopfdichtungen kommen von mir, werden noch Motordichtungen oder andere Teile benötigt um die wir uns jetzt schon kümmern können ?

Gruß,
Ebi

_________________
ich bin alt - ich darf das
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
916 RS
Verfasst am: 16.3.2014, 17:50 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 23.12.2011 Beiträge: 550 Wohnort: Delmenhorst
Da die Kette von DID ist müste ich sie auch dort bekommen.
Nur noch Kopfdichtungen.
Für den Rest gibt es Three Bond.

Edit: Die bei deinem Link Ebi wird die Tourmax sein.
DID original ist teurer.
Ca 83 €

Axel

_________________
Motorleistung is durch nichts zu ersetzen, ausser noch mehr Motorleistung
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ebi
Verfasst am: 18.3.2014, 10:49 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 19.11.2010 Beiträge: 1205 Wohnort: Backnang
Moin,
- Kopfdichtungen sind in der Post
- DID Steuerketten besorgt Axel
- neue Anzugsreihenfolge der Kopfschrauben liegt hier http://www.ital-web.de/forum/viewtopic.php?t=3138

Gruß,
Ebi

_________________
ich bin alt - ich darf das
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
VesaII
Verfasst am: 27.1.2019, 0:33 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 24.04.2018 Beiträge: 139
Hello

I know you did not adjust cams, although adjust was planned. Wonder how it was planned to achieve. Was your plan to use offset keys and do you know where to source them?

_________________
Br,
Vesa
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  

Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1
Neues Thema eröffnen

Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.