ital-web.de Foren-Übersicht
Autor Nachricht

<  Stammtisch Taunus  ~  Stammtisch Januar 2010

corsarino
Verfasst am: 26.12.2009, 18:19 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 04.01.2007 Beiträge: 2212
Da unser Wirt Alex Anfang Januar etwas Ruhe braucht, treffen wir uns am 5.1.2010 einfach ein paar hundert Meter weiter in der Pizzeria "La Strada".

Gäste aus Mainz sind auch willkommen, einen Parkplatz für´s Dreirädle wird sich finden.
Um 20 Uhr rum geht´s los...


Gruß, Andreas

_________________
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Laubfrosch
Verfasst am: 26.12.2009, 18:37 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 04.01.2007 Beiträge: 1257 Wohnort: 55116 Mainz
Noch läufts Drei-Rädle nicht. Letzte Woche ein paar Std. dran geschraubt, gestern und heute auch, aber der Fehler ist nicht zu lokalisieren.

BLÖDE ZICKE!!!

_________________
Ich bin kein Baiker, ich bin ein Smilie!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
gk
Verfasst am: 26.12.2009, 20:19 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 04.01.2007 Beiträge: 4117 Wohnort: sperrgebiet
Horst Anschütz hat Folgendes geschrieben:
Noch läufts Drei-Rädle nicht. Letzte Woche ein paar Std. dran geschraubt, gestern und heute auch, aber der Fehler ist nicht zu lokalisieren.

BLÖDE ZICKE!!!


früher , als ich noch geschwätzig war Mr. Green haben wir sowas hier ausdiskutiert....
und immer den fehler gefunden .

blöde zicke zählt nich

was`n los
günni

_________________
munter bleiben
günni


Wenn DAS die Lösung ist, dann hätte ich gern mein Problem zurück
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
corsarino
Verfasst am: 26.12.2009, 22:03 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 04.01.2007 Beiträge: 2212
günni hat Folgendes geschrieben:

...

früher , als ich noch geschwätzig war Mr. Green haben wir sowas hier ausdiskutiert....
und immer den fehler gefunden .

blöde zicke zählt nich

was`n los
günni


OK, ich wollte auch schon fragen ob Sprit im Tank ist, muß aber erst Günni lassen Mr. Green

Was hat sie denn nun, die Guzzi?
Elektrik? dann kann Norbert helfen Wink

Gruß, Andreas

_________________
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gk
Verfasst am: 26.12.2009, 22:10 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 04.01.2007 Beiträge: 4117 Wohnort: sperrgebiet
danke für den vortritt andreas

spritt isss drinne ? wahrscheinlich . augenreib
okay, jetzt kommt gleich norbärt mit die leere batterie umme ecke.

_________________
munter bleiben
günni


Wenn DAS die Lösung ist, dann hätte ich gern mein Problem zurück
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
norbert
Verfasst am: 27.12.2009, 2:39 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 05.01.2007 Beiträge: 3442 Wohnort: Lübeck
Also Horscht,

kuckst du erma nach den Massen, die sich ja aufgrund der Feiertagsschlemmerei mitunter etwas verschieben, was widerum gut für einen niedrigeren Schwerpunkt ist. Dann ziehst du die beiden gelben vom Regler ab, läßt sie einmal kreuzen und führst sie längs durch den Schädel vom Karpfen (falls nicht vorhanden einmal ums rechte Schlüsselbein der Gans wickeln) und zurück an den Regler. Dann nimmst du irgendein Teil eines Japaners, steckst sieben Stecknadeln hinein und legst es ins Boot. Dann nimmst du den Mund voll mit Oldesloer Hochzeitsweizen und prustest diesen über das gesamte Gespan und singst dabei: "Ich bin der Horscht und hab´noch Dorscht". Daraufhin nimmst du noch ´n anständigen Schluck und legst endlich den Killschalter um.
Wirst sehen, das klappt, machen wir hier oben im Norden immer so Wink

salute norbert
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Laubfrosch
Verfasst am: 28.12.2009, 0:15 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 04.01.2007 Beiträge: 1257 Wohnort: 55116 Mainz
Du Norbertle...

Aber mal zur Vermutung was he sei könnt... Bin momentan dabei den vorderen Motorhaltebolzen am einsulchen mit Rostlösemittel. Dann die Krümmer abbauen und hoffen das der Motorbolzen auch rausgeht. Dahinter erwartet mich dann garantiert ne übergesprungene Nockenwelle...

Horst winkewinke

_________________
Ich bin kein Baiker, ich bin ein Smilie!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
corsarino
Verfasst am: 28.12.2009, 1:11 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 04.01.2007 Beiträge: 2212
Ich sag nur "OPTIBELT"...

Evil or Very Mad
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Laubfrosch
Verfasst am: 28.12.2009, 1:34 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 04.01.2007 Beiträge: 1257 Wohnort: 55116 Mainz
Ich dachte hinter dem Deckel verbirgt sich eine Rollenkette mit nem Spanner nichtverstehn

winkewinke

_________________
Ich bin kein Baiker, ich bin ein Smilie!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
corsarino
Verfasst am: 28.12.2009, 1:39 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 04.01.2007 Beiträge: 2212
Horst Anschütz hat Folgendes geschrieben:
Ich dachte hinter dem Deckel verbirgt sich eine Rollenkette mit nem Spanner nichtverstehn

winkewinke


ja eben... Bau halt Optibelt rein...

Normalerweise ist da ja gar kein Spanner, bei meiner musste ich erst einen einbauen. Dann kannste auch gleich umrüsten.

Gruß, Andreas

_________________
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gk
Verfasst am: 28.12.2009, 21:21 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 04.01.2007 Beiträge: 4117 Wohnort: sperrgebiet
zahnräder ?
ich habe noch `nen guten abgestandenen satz russischer stirnräder.

hab aber für die betonmischer schon beide umrüstvarianten gesehen. zahnriemen und auch stirnräder. die originale kette mal aussen vor, welche umrüstvariante favorisiert man denn eigentlich in der guzzi-szene ?


munter bleiben
günni

_________________
munter bleiben
günni


Wenn DAS die Lösung ist, dann hätte ich gern mein Problem zurück
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Laubfrosch
Verfasst am: 28.12.2009, 22:04 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 04.01.2007 Beiträge: 1257 Wohnort: 55116 Mainz
Also so wie ichs bisher mitbekommen habe ist der Zahnriemen ziemlich außen vor, weils kaum noch Ersatzteile gibt. Die meisten belassens bei der Kette und diejenigen die optimieren bauen Stirnräder ein.
Horst

_________________
Ich bin kein Baiker, ich bin ein Smilie!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
gk
Verfasst am: 28.12.2009, 22:16 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 04.01.2007 Beiträge: 4117 Wohnort: sperrgebiet
Horst Anschütz hat Folgendes geschrieben:
Also so wie ichs bisher mitbekommen habe ist der Zahnriemen ziemlich außen vor, weils kaum noch Ersatzteile gibt. Die meisten belassens bei der Kette und diejenigen die optimieren bauen Stirnräder ein.
Horst


versteh ich nicht ganz. am zahnriemen dürfte es eher nicht scheitern und an den rädern ist nahezu verschleiß. stein-dinse hatte damals glaub ich dayco-riemen verkauft.
da stirnräder auch nicht das gelbe vom ei sind , ist die gute alte kette wohl die beste wahl. die hatten doch sogar überdimensionierte duplex-ketten , wenn mich nicht alles täuscht.OHNE SPANNER?

_________________
munter bleiben
günni


Wenn DAS die Lösung ist, dann hätte ich gern mein Problem zurück
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Laubfrosch
Verfasst am: 28.12.2009, 22:21 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 04.01.2007 Beiträge: 1257 Wohnort: 55116 Mainz
Ne da ist schon ein Spanner von nöten. Nur das orischinale Glomb taugt nix...

_________________
Ich bin kein Baiker, ich bin ein Smilie!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
gk
Verfasst am: 28.12.2009, 22:31 Antworten mit Zitat
Morinisti Morinisti
Anmeldedatum: 04.01.2007 Beiträge: 4117 Wohnort: sperrgebiet
ich kenn mich ja bei den guzzis nich so aus . hatte nur mal eine saison ´ne mille gt mit eml speed .
aber kann es sein , dass centauro,daytona und rs serienmäßig ´nen zahnriemen hatten

scheiße meine tastaur gibt gerade den geist auf . fragezeichen isss nich mehr

_________________
munter bleiben
günni


Wenn DAS die Lösung ist, dann hätte ich gern mein Problem zurück
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  

Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 3
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Neues Thema eröffnen

Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.